Originalrezept:
Eben so, man kann auch Tauben‐ oder Hühnerblut dazu nehmen.
Anmerkung:
siehe S.125/1a: Fleisch in Blutsauce. Tauben.
Kategorisierung:
Fleisch & Geflügel:Hauptzutaten: Butter, Essig, Fett, Gelbe Rüben (Möhren), Lammfleisch, Lorbeerblätter, Mehl, Nelken, Petersilienwurzel, Pfefferkörner, Salz, Sellerie, Speck, Taubenblut, Thymian, Wasser, Zwiebel
Transkription:
Julian Bernauer
Zitierempfehlung:
Julian Bernauer (Transkription): "[Fleisch in Blutsauce.] Lammfleisch.", in: Die süddeutsche Küche (1858), S.125/1b,
online unter: https://www.historische-esskultur.at/rezeptforschung/?rdb_rezepte=fleisch-in-blutsauce-lammfleisch (22.11.2024).
Datenbankeintrag erstellt von Julian Bernauer.
In folgendem Projekt erschlossen: ATCZ kulinarisch (2022)