Originalrezept:
Oder werden Leberlin allein klein gehackt / und mit ein wenig geschweißten Zwiblen / Eyer / Salz / Gewürz und geschnezleten Salbey / ein Fülle darauß gemacht / und nach belieben / der Han oder das Hun / so mans siedet / oder etwas anders darmit gefüllt.
Kategorisierung:
Fleisch & Geflügel:Hauptzutaten: Eier, Gewürze, Salbei, Salz, Truthahn, Truthahnleber, Zwiebeln (angeschwitzt)
Transkription:
Aaron Höllermann
Zitierempfehlung:
Aaron Höllermann (Transkription): "[Französische Suppen. Vom Indianischen Han oder Hun.] Fülle.", in: Koch-Buch für Geistliche (1672), 0196.,
online unter: https://www.historische-esskultur.at/rezeptforschung/?rdb_rezepte=franzoesische-suppen-vom-indianischen-han-oder-hun-fuelle (22.11.2024).
Datenbankeintrag erstellt von Aaron Höllermann.