Fricanto, wie Bratwürst geröst.

Aus: Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19), Buch III-1 Kap. 02 Nr. 068

Originalrezept:

KLeine Flecklein müssen vom Schlegel geschnitten / geklopfft / gesaltzt / gewürtzt / und gleich den Bratwürsten in Butter geröstet werden / mit etlich Tropffen Eßig und wenig Sardellen.

 

Transkription:

Sabine Schwaiger

Zitierempfehlung:
Sabine Schwaiger (Transkription): "Fricanto, wie Bratwürst geröst.", in: Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19), Buch III-1 Kap. 02 Nr. 068,
online unter: https://www.historische-esskultur.at/rezeptforschung/?rdb_rezepte=fricanto-wie-bratwuerst-geroest (22.11.2024).

Datenbankeintrag erstellt von Sabine Schwaiger.


In folgendem Projekt erschlossen: TCS 37 (2017-2019)