Originalrezept:
Schneckenförmig zusammengedreht in einem Model gelegt in Dunst sieden.
Die Fülle dazu besteht aus einen Abtrieb von 2 Loth Butter mit 2 Eiern, Petersilie, fein geschnittenem gebratenem Kalbsfleisch, Salz, 2 Löffeln Rahm.
Kategorisierung:
Pasteten & Würste:Hauptzutaten: Butter, Eier, Kalbfleisch gebraten, Palatschinken (Pfannkuchen), Petersilie, Rahm (Sahne, Obers), Salz
Transkription:
Andrea Sobieszek
Zitierempfehlung:
Andrea Sobieszek (Transkription): "[Fridatti‐Strudel.] Oder:", in: Die süddeutsche Küche (1858), S.058/6b,
online unter: https://www.historische-esskultur.at/rezeptforschung/?rdb_rezepte=fridatti%e2%80%90strudel-oder (22.11.2024).
Datenbankeintrag erstellt von Andrea Sobieszek.
In folgendem Projekt erschlossen: ATCZ kulinarisch (2022)