Originalrezept:
Gebackene Austern mit Mehl besträwt / vnd in einer Butter gebacken / richt sie an auff eine Schüssel / geusz sauren Limoniensafft darüber / vond gibs warm auff ein Tisch / wenn du es wilt backen / so pfeffers vond saltzs.
Kategorisierung:
Fisch & Schalen- und Krustentiere:Hauptzutaten: Austern, Butter, Limonensaft, Mehl, Pfeffer, Salz
Transkription:
Marlies Berger
Zitierempfehlung:
Marlies Berger (Transkription): "[Gebackene Austern]", in: Ein new Kochbuch (1581), Kapitel 04, Teil 42, Nr. 03,
online unter: https://www.historische-esskultur.at/rezeptforschung/?rdb_rezepte=gebackene-austern (22.11.2024).
Datenbankeintrag erstellt von Marlies Berger.
In folgendem Projekt erschlossen: TCS 37 (2017-2019)