[Gebratener Adler in einer Gallrat.]

Aus: Ein new Kochbuch (1581), Kapitel 03, Teil 01, Nr. 1

Originalrezept:

NIm(m) den Adler / rupff jn nur in der mitten / laß die Federn am Kopff / Halß vnd Schwantz / brat jhn also gantz / wenn er gebraten ist / so setz jn in eine Gallrat / so ist er schön vnd zierlich.

Kategorisierung:

:

Hauptzutaten: ,

Transkription:

Andrea Sobieszek

Zitierempfehlung:
Andrea Sobieszek (Transkription): "[Gebratener Adler in einer Gallrat.]", in: Ein new Kochbuch (1581), Kapitel 03, Teil 01, Nr. 1,
online unter: https://www.historische-esskultur.at/rezeptforschung/?rdb_rezepte=gebratener-adler-in-einer-gallrat (22.11.2024).

Datenbankeintrag erstellt von Andrea Sobieszek.


In folgendem Projekt erschlossen: TCS 37 (2017-2019)