Gedempffte Nudl.

Aus: Kochbuch des Carolus Robekh (1679), 087

Originalrezept:

Nimb khlein geschnitne Nudl von gueten taig, bachs in haissen schmalz, / richts in ein schißl, Wöll ein süssen rämb drüber, vnd Zuggers, / leg ein Wenig Puter dran, sez auf ein glietl, laß ein sieden, / gibs Warmer auf den tisch. /

Übersetzung:

Frittierte Nudeln in süßer Rahmsauce

Transkription:

Simone Kempinger, Klaudia Kardum

Zitierempfehlung:
Simone Kempinger, Klaudia Kardum (Transkription): "Gedempffte Nudl.", in: Kochbuch des Carolus Robekh (1679), 087,
online unter: https://www.historische-esskultur.at/rezeptforschung/?rdb_rezepte=gedempffte-nudl (22.11.2024).

Datenbankeintrag erstellt von Magdalena Bogenhuber.