[Gefüllte Flügel von einem Indianischen Han eyngemacht mit Pettersilgen Wurtzel.]

Aus: Ein new Kochbuch (1581), Kapitel 03, Teil 05, Nr. 04

Originalrezept:

Du kanst solche gefüllte Flügel auch eynmachen mit Pettersilgen Wurtzel / guter Muscatenblüt vnd Rindtfleischbrüh / auch mit grünen wolschmeckenden Kräutern. Du magsts gelb machen / oder weiß lassen / so ist es auff beyde manier gut.

Transkription:

Andrea Sobieszek

Zitierempfehlung:
Andrea Sobieszek (Transkription): "[Gefüllte Flügel von einem Indianischen Han eyngemacht mit Pettersilgen Wurtzel.]", in: Ein new Kochbuch (1581), Kapitel 03, Teil 05, Nr. 04,
online unter: https://www.historische-esskultur.at/rezeptforschung/?rdb_rezepte=gefuellte-fluegel-von-einem-indianischen-han-eyngemacht-mit-pettersilgen-wurtzel (22.11.2024).

Datenbankeintrag erstellt von Andrea Sobieszek.


In folgendem Projekt erschlossen: TCS 37 (2017-2019)