Gefüllte Kalbsſchnitzeln.

Aus: Die Hausköchin (1867), 06-67

Originalrezept:

Wenn von einem Kalbſchlegel etwas übrig bleibt, ſo ſchneide davon gleiche dünne Schnitte, mache eine Schnekkenfülle, beſtreiche immer ein Blättchen damit, ein anderes drücke darauf, und ſo fort, bis alle ſind, dann tauche ſie in ein zerſchlagenes Ei, beſtreue ſie mit Semmelbröſeln und backe ſie.

Transkription:

Julian Bernauer

Zitierempfehlung:
Julian Bernauer (Transkription): "Gefüllte Kalbsſchnitzeln.", in: Die Hausköchin (1867), 06-67,
online unter: https://www.historische-esskultur.at/rezeptforschung/?rdb_rezepte=gefuellte-kalbsschnitzeln (22.11.2024).

Datenbankeintrag erstellt von Julian Bernauer.


In folgendem Projekt erschlossen: ATCZ kulinarisch (2022)