Originalrezept:
Geißkopf zu backen in einer Pastete(n) / wie vorhin vermeldt ist mit einem Kalbskopff zu kochen vnd zu zurichten / mit Eyerdottern vnd Limonien / die fein säuerlich seindt / so seindt sie gut und lieblich zu essen.
Kategorisierung:
Fleisch & Geflügel:Hauptzutaten: Dotter (Eigelb), Limonen, Pastetenteig, Ziegenkopf
Transkription:
Margit Gull
Zitierempfehlung:
Margit Gull (Transkription): "[Geißkopff in einer Pasteten]", in: Ein new Kochbuch (1581), Kapitel 01, Teil 07, Nr. 05,
online unter: https://www.historische-esskultur.at/rezeptforschung/?rdb_rezepte=geisskopff-in-einer-pasteten (22.11.2024).
Datenbankeintrag erstellt von Margit Gull.
In folgendem Projekt erschlossen: TCS 37 (2017-2019)