Gemüse in Butter‐Sauce. Spargel.

Aus: Die süddeutsche Küche (1858), S.083/1a

Originalrezept:

Der gereinigte Spargel wird locker zusammengebunden in eine Rein gelegt, die groß genug ist, daß die Köpfe nicht abgestoßen werden. Wenn er mit gut gesalzenem Wasser weich gekocht ist, wird er aufgebunden in die Schüssel gelegt, und etwas Buttersauce darüber gegeben.

Kategorisierung:

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Hauptzutaten: , , ,

Transkription:

Andrea Sobieszek

Zitierempfehlung:
Andrea Sobieszek (Transkription): "Gemüse in Butter‐Sauce. Spargel.", in: Die süddeutsche Küche (1858), S.083/1a,
online unter: https://www.historische-esskultur.at/rezeptforschung/?rdb_rezepte=gemuese-in-butter%e2%80%90sauce-spargel (22.11.2024).

Datenbankeintrag erstellt von Andrea Sobieszek.


In folgendem Projekt erschlossen: ATCZ kulinarisch (2022)