[Gemüse in Butter‐Sauce.] Tobinambur.

Aus: Die süddeutsche Küche (1858), S.083/1d

Originalrezept:

Tobinambur eignen sich am Besten zu Eingemachten oder Ragouts anstatt Spargel oder Karfiol. Oder mit Garnirung von gebratenem Kalbs‐ oder Geflügelresten in Buttersauce aufgekocht, nachdem sie gesotten, geschält und würfelig geschnitten worden sind.

Transkription:

Andrea Sobieszek

Zitierempfehlung:
Andrea Sobieszek (Transkription): "[Gemüse in Butter‐Sauce.] Tobinambur.", in: Die süddeutsche Küche (1858), S.083/1d,
online unter: https://www.historische-esskultur.at/rezeptforschung/?rdb_rezepte=gemuese-in-butter%e2%80%90sauce-tobinambur (22.11.2024).

Datenbankeintrag erstellt von Andrea Sobieszek.


In folgendem Projekt erschlossen: ATCZ kulinarisch (2022)