[Gestossens von Wachteln fein grün eyngemacht.]

Aus: Ein new Kochbuch (1581), Kapitel 03, Teil 31, Nr. 12

Originalrezept:

Auch gestossens von Wachteln / oder fein grün eyngemacht mit Pettersilgen Wurtzel / vnd gesotten / vnd darmit durchgetrieben / wie zuvor vermeldt ist / wie man die grüne Brüh machen sol.

Transkription:

Andrea Sobieszek

Zitierempfehlung:
Andrea Sobieszek (Transkription): "[Gestossens von Wachteln fein grün eyngemacht.]", in: Ein new Kochbuch (1581), Kapitel 03, Teil 31, Nr. 12,
online unter: https://www.historische-esskultur.at/rezeptforschung/?rdb_rezepte=gestossens-von-wachteln-fein-gruen-eyngemacht (22.11.2024).

Datenbankeintrag erstellt von Andrea Sobieszek.


In folgendem Projekt erschlossen: TCS 37 (2017-2019)