Originalrezept:
¼ Pfund Zucker wird mit 3 Eiern geschlagen, dann gibt man Zimmt, Nelken, Muskatnuß, Limonieschalen, Arancini und ¼ Pfund Mehl dazu, macht kleine Häufchen auf Papier mit Butter bestrichen, und bäckt sie kühl.
Kategorisierung:
Brot & Gebäck:Hauptzutaten: Butter, Eier, Limonenschalen, Mehl, Muskatnuss, Nelken, Orangeat (Aranzini), Zimt, Zucker
Transkription:
Julian Bernauer
Zitierempfehlung:
Julian Bernauer (Transkription): "Gewürz‐Trapper.", in: Die süddeutsche Küche (1858), S.258/6,
online unter: https://www.historische-esskultur.at/rezeptforschung/?rdb_rezepte=gewuerz%e2%80%90trapper (22.11.2024).
Datenbankeintrag erstellt von Julian Bernauer.
In folgendem Projekt erschlossen: ATCZ kulinarisch (2022)