Haber= Kern in Milch.

Aus: Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19), Buch I-2 Kap. 5 Nr. 119
Diätetische Verwendung:

Originalrezept:

HAber= Kern in guter Milch gleich einer Gersten gesotten / mit Butter und Muscatnuß verfertiget / ist gut und wohl= geschmack / dem es beliebt / der gilbt es ein wenig mit Eyer= Dotter oder Saffran.

Kategorisierung:

:

Hauptzutaten: , , , ,

Transkription:

Christiane Egger

Zitierempfehlung:
Christiane Egger (Transkription): "Haber= Kern in Milch.", in: Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19), Buch I-2 Kap. 5 Nr. 119,
online unter: https://www.historische-esskultur.at/rezeptforschung/?rdb_rezepte=haber-kern-in-milch (24.11.2024).

Datenbankeintrag erstellt von Magdalena Bogenhuber.


In folgendem Projekt erschlossen: TCS 37 (2017-2019)