Originalrezept:
Zu rohem Fleische von ½ Hasen, ½ Pfund Speck, ½ Pfund Kalbfleisch, einer Zwiebel, alles fein geschnitten, mischt man nach Geschmack Salz, Pfeffer, Neugewürz und Thymian.
Kategorisierung:
Fleisch & Geflügel:Hauptzutaten: Hase, Kalbfleisch, Pfeffer, Piment (Neugewürz), Salz, Speck, Thymian, Zwiebel
Transkription:
Julian Bernauer
Zitierempfehlung:
Julian Bernauer (Transkription): "[Hasen‐Kuchen.] Oder: [I]", in: Die süddeutsche Küche (1858), S.149/2b,
online unter: https://www.historische-esskultur.at/rezeptforschung/?rdb_rezepte=hasen%e2%80%90kuchen-oder-i (22.11.2024).
Datenbankeintrag erstellt von Julian Bernauer.
In folgendem Projekt erschlossen: ATCZ kulinarisch (2022)