Hecht gezupffter / in gefüllte Semmel.

Aus: Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19), Buch IIII-1 Kap. 03 Nr. 024

Originalrezept:

ES kan der gezupffte Hecht in gefüllte Semmel / in weiß oder rother Ram= Brühe zugericht / und mit Krebs= Butter gefärbt werden; wie andere gefüllte Semmeln / welche hierinnen mehrers zu ersehen.

Transkription:

Christiane Egger

Zitierempfehlung:
Christiane Egger (Transkription): "Hecht gezupffter / in gefüllte Semmel.", in: Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19), Buch IIII-1 Kap. 03 Nr. 024,
online unter: https://www.historische-esskultur.at/rezeptforschung/?rdb_rezepte=hecht-gezupffter-in-gefuellte-semmel (22.11.2024).

Datenbankeintrag erstellt von Magdalena Bogenhuber.


In folgendem Projekt erschlossen: TCS 37 (2017-2019)