Hecht gezupffter / ist auch gut in allerhand Schüssel= und Gehäck= Pasteten.

Aus: Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19), Buch IIII-1 Kap. 03 Nr. 022

Originalrezept:

ES ist auch der gezupffte Hecht gut / in allerhand Schüssel= und Gehäck= Pastetlein / ingleichen auch in kleine aufgesetzte / und Krebs= Pastetlein zu gebrauchen.

Kategorisierung:

:

Hauptzutaten: ,

Transkription:

Christiane Egger

Zitierempfehlung:
Christiane Egger (Transkription): "Hecht gezupffter / ist auch gut in allerhand Schüssel= und Gehäck= Pasteten.", in: Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19), Buch IIII-1 Kap. 03 Nr. 022,
online unter: https://www.historische-esskultur.at/rezeptforschung/?rdb_rezepte=hecht-gezupffter-ist-auch-gut-in-allerhand-schuessel-und-gehaeck-pasteten (22.11.2024).

Datenbankeintrag erstellt von Magdalena Bogenhuber.


In folgendem Projekt erschlossen: TCS 37 (2017-2019)