Originalrezept:
macht/ mit Zusatz frischen Butter/oder ohnzerlassen. Schmalz/Salz/ Citronen oder Pommeranzen/oder Limonen/ Capres / oder ohnzeitigen Trauben/ Imbers/Pfeffers/Muscatenblusts/ etlich ganze Nägelin/ geschnittenen Peterlin/ Num.541.
Kategorisierung:
Fisch & Schalen- und Krustentiere:Hauptzutaten: Agrest (unreife Trauben), Butter, Hecht, Ingwer, Kapern, Muskatblüte, Nelken, Petersilie, Pfeffer, Salz, Schmalz, Zitronen
Transkription:
Julian Bernauer
Zitierempfehlung:
Julian Bernauer (Transkription): "Hecht werden auch in Pasteten einge-", in: Koch-Buch für Geistliche (1672), 0400.,
online unter: https://www.historische-esskultur.at/rezeptforschung/?rdb_rezepte=hecht-werden-auch-in-pasteten-einge (22.11.2024).
Datenbankeintrag erstellt von Julian Bernauer.