Hirn vom Deendel.

Aus: Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19), Buch III-1 Kap. 08 Nr. 002

Originalrezept:

VOn disem kanst alle dise Speisen machen; was von dem Kalb= und Lämmlein= Hirn kan zugericht werden; weilen es aber sehr ungesund / so muß es vorhero wohl gesotten / gewürtzt / und zugericht werden.

Kategorisierung:

:

Hauptzutaten: ,

Transkription:

Christiane Egger

Zitierempfehlung:
Christiane Egger (Transkription): "Hirn vom Deendel.", in: Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19), Buch III-1 Kap. 08 Nr. 002,
online unter: https://www.historische-esskultur.at/rezeptforschung/?rdb_rezepte=hirn-vom-deendel (22.11.2024).

Datenbankeintrag erstellt von Magdalena Bogenhuber.


In folgendem Projekt erschlossen: TCS 37 (2017-2019)