Originalrezept:
DEr Hirsch= Schlegel wird nach der Länge in feine Stück geschnitten / gesaltzen / gespickt / mit angemachten / gewürtzten und groben Speck gespickt / gepaitzt / oder zuvor auf dem Rost gebräunt ; gibt gute warme und kalte Pasteten.
Transkription:
Sepp Meister, Steffi Schinagl
Zitierempfehlung:
Sepp Meister, Steffi Schinagl (Transkription): "Hirsch= Schlegel zur Pasteten= Füll / kalt / oder warm.", in: Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19), Buch III-1 Kap. 07 Nr. 032,
online unter: https://www.historische-esskultur.at/rezeptforschung/?rdb_rezepte=hirsch-schlegel-zur-pasteten-fuell-kalt-oder-warm (22.11.2024).
Datenbankeintrag erstellt von Lukas Fallwickl.
In folgendem Projekt erschlossen: TCS 37 (2017-2019)