[Holländer Sauce über warme Fische.] Oder:

Aus: Die süddeutsche Küche (1858), S.076/2b

Originalrezept:

4 Loth Butter oder Oel, 3 Dotter, 1 Löffel Wasser, 1 Löffel Limoniesaft, 1 Löffel Essig, und auf Glut gerührt bis es zu sieden anfängt, und dick ist.

Kategorisierung:

:

Hauptzutaten: , , , ,

Transkription:

Andrea Sobieszek

Zitierempfehlung:
Andrea Sobieszek (Transkription): "[Holländer Sauce über warme Fische.] Oder:", in: Die süddeutsche Küche (1858), S.076/2b,
online unter: https://www.historische-esskultur.at/rezeptforschung/?rdb_rezepte=hollaender-sauce-ueber-warme-fische-oder (22.11.2024).

Datenbankeintrag erstellt von Andrea Sobieszek.


In folgendem Projekt erschlossen: ATCZ kulinarisch (2022)