Originalrezept:
SIedet das Hun oder Capaunen schön weiß / indessen machet und kochet die Nudeln / wie selbige im andern Theil Num. 28. bey dem Hader= und Nudel= Mus beschrieben worden: Wann dann das Hun oder der Capaun genug gesotten sind / legts in eine Schüssel / richtet die Nudeln darüber / streuet auch Muscaten= Blüh darauf / und tragts zu Tisch.
Transkription:
Andrea Sobieszek
Zitierempfehlung:
Andrea Sobieszek (Transkription): "Hüner oder Capaunen in Nudeln.", in: Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch (1691), Teil 09, Nr. 019,
online unter: https://www.historische-esskultur.at/rezeptforschung/?rdb_rezepte=huener-oder-capaunen-in-nudeln (22.11.2024).
Datenbankeintrag erstellt von Andrea Sobieszek.
In folgendem Projekt erschlossen: TCS 37 (2017-2019)