[Im Model eingelegte Omelettes.]Mit Hachis.

Aus: Die süddeutsche Küche (1858), S.187/1f

Originalrezept:

Mit Hachis. Die mit Hachis bestrichenen Fridatten rollt man zusammen, schneidet sie ab, legt sie in den ausgebröselten Model, schüttet 1⁄2 Seidel sauren Rahm mit 1 Ei abgesprudelt darüber, bestreut es mit Bröseln und bäckt es.

Transkription:

Arabella Hirner

Zitierempfehlung:
Arabella Hirner (Transkription): "[Im Model eingelegte Omelettes.]Mit Hachis.", in: Die süddeutsche Küche (1858), S.187/1f,
online unter: https://www.historische-esskultur.at/rezeptforschung/?rdb_rezepte=im-model-eingelegte-omelettes-mit-hachis (22.11.2024).

Datenbankeintrag erstellt von Arabella Hirner.


In folgendem Projekt erschlossen: ATCZ kulinarisch (2022)