Indian= Brust / zu Bratwürst.

Aus: Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19), Buch III-2 Kap. 3 Nr. 015

Originalrezept:

DAs Brät von Indian / mit Milchram / guter Fett / Speck / oder Kälber= Euterlein / und gut Gewürtz / klein gehackt / gibt gute Bratwürstlein / mit / oder ohne Semmel und Eyer ; Etliche lassen das Brät ein wenig anlauffen.

Transkription:

Sepp Meister, Steffi Schinagl

Zitierempfehlung:
Sepp Meister, Steffi Schinagl (Transkription): "Indian= Brust / zu Bratwürst.", in: Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19), Buch III-2 Kap. 3 Nr. 015,
online unter: https://www.historische-esskultur.at/rezeptforschung/?rdb_rezepte=indian-brust-zu-bratwuerst (22.11.2024).

Datenbankeintrag erstellt von Lukas Fallwickl.


In folgendem Projekt erschlossen: TCS 37 (2017-2019)