Originalrezept:
OBiges Gestossene wird mit Mandel / Marck / Semmel und Eyern angemacht / gibt gute Strützlein / in ein mit Butter gestrichene Schüssel gemacht und zugedeckt / mit süssen Ram aufgesotten ; seynd gut und wohlgeschmack.
Kategorisierung:
Fleisch & Geflügel:Hauptzutaten: Butter, Eier, Knochenmark, Mandeln, Rahm (Sahne, Obers), Semmeln, Truthahn
Transkription:
Sepp Meister, Steffi Schinagl
Zitierempfehlung:
Sepp Meister, Steffi Schinagl (Transkription): "Indian gestossen zu Strützlein in Milchram.", in: Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19), Buch III-2 Kap. 3 Nr. 012,
online unter: https://www.historische-esskultur.at/rezeptforschung/?rdb_rezepte=indian-gestossen-zu-struetzlein-in-milchram (21.11.2024).
Datenbankeintrag erstellt von Lukas Fallwickl.
In folgendem Projekt erschlossen: TCS 37 (2017-2019)