Indian zerlegter eingemacht / mit Petersil.

Aus: Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19), Buch III-2 Kap. 3 Nr. 010

Originalrezept:

ES wird der Indian zerstuckt / und gleich dem Lammfleisch in Petersil eingemacht / ist kräfftig und geschmack.

Transkription:

Sepp Meister, Steffi Schinagl

Zitierempfehlung:
Sepp Meister, Steffi Schinagl (Transkription): "Indian zerlegter eingemacht / mit Petersil.", in: Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19), Buch III-2 Kap. 3 Nr. 010,
online unter: https://www.historische-esskultur.at/rezeptforschung/?rdb_rezepte=indian-zerlegter-eingemacht-mit-petersil (21.11.2024).

Datenbankeintrag erstellt von Lukas Fallwickl.


In folgendem Projekt erschlossen: TCS 37 (2017-2019)