[Junge Hünner eyngemacht auff Vngerisch / gelb / vnd mit Limonien.]

Aus: Ein new Kochbuch (1581), Kapitel 03, Teil 22, Nr. 15

Herkunftsbezeichnung(en): Ungarisch

Originalrezept:

Junge Hünner eyngemacht auff Vngerisch / gelb / vnd mit Limonien / wie vorhin vermeldt ist von einem Kappaunen zu machen.

Transkription:

Helga Kraihamer

Zitierempfehlung:
Helga Kraihamer (Transkription): "[Junge Hünner eyngemacht auff Vngerisch / gelb / vnd mit Limonien.]", in: Ein new Kochbuch (1581), Kapitel 03, Teil 22, Nr. 15,
online unter: https://www.historische-esskultur.at/rezeptforschung/?rdb_rezepte=junge-huenner-eyngemacht-auff-vngerisch-gelb-vnd-mit-limonien (22.11.2024).

Datenbankeintrag erstellt von Helga Kraihamer.


In folgendem Projekt erschlossen: TCS 37 (2017-2019)