[Kalb auß dem Reh geschnitten.]

Aus: Ein new Kochbuch (1581), Kapitel 02, Teil 03, Nr. 29

Herkunftsbezeichnung(en): Ungarisch

Originalrezept:

Ich hab offt auß dem Reh das Kalb geschnitten  / vnnd hab es also gantz gebraten  / habs auch wol eyngemacht wie ein junges Lambfleisch  / es sey weiß oder gelb gewesen  / auch wol grün  / auff Vngerisch.

Kategorisierung:

:

Hauptzutaten:

Transkription:

Sepp Meister, Steffi Schinagl

Zitierempfehlung:
Sepp Meister, Steffi Schinagl (Transkription): "[Kalb auß dem Reh geschnitten.]", in: Ein new Kochbuch (1581), Kapitel 02, Teil 03, Nr. 29,
online unter: https://www.historische-esskultur.at/rezeptforschung/?rdb_rezepte=kalb-auss-dem-reh-geschnitten (22.11.2024).

Datenbankeintrag erstellt von Magdalena Bogenhuber.


In folgendem Projekt erschlossen: TCS 37 (2017-2019)