Originalrezept:
Die Stücke in Ei und Bröseln drehen, in Schmalz backen und etwas Suppe in die Schüssel und braune Butter und Limoniensaft, oder Sardellenbutter darauf geben.
Kategorisierung:
Fleisch & Geflügel:Hauptzutaten: Eier, Kalbskopf, Limonensaft, Sardellenbutter, Schmalz, Semmelbrösel, Suppe
Transkription:
Julian Bernauer
Zitierempfehlung:
Julian Bernauer (Transkription): "[Kalbs‐ oder Lammskopf mit Bröseln.] Oder: [III]", in: Die süddeutsche Küche (1858), S.137/1l,
online unter: https://www.historische-esskultur.at/rezeptforschung/?rdb_rezepte=kalbs%e2%80%90-oder-lammskopf-mit-broeseln-oder-iii (22.11.2024).
Datenbankeintrag erstellt von Julian Bernauer.
In folgendem Projekt erschlossen: ATCZ kulinarisch (2022)