Originalrezept:
DIe Füß werden wohl gesotten / in einer Zwibel= Brühe eingemacht / oder fricassirt / mit Eyerdotter und Petersil= Kräutlein / auch Schwammen.
Kategorisierung:
Fleisch & Geflügel:Hauptzutaten: Dotter (Eigelb), Kalbsfuß, Petersilienkraut, Pilze, Zwiebelbrühe
Transkription:
Christiane Egger
Zitierempfehlung:
Christiane Egger (Transkription): "Kalbs= Füß eingemacht / oder fricassirt.", in: Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19), Buch III-1 Kap. 02 Nr. 174,
online unter: https://www.historische-esskultur.at/rezeptforschung/?rdb_rezepte=kalbs-fuess-eingemacht-oder-fricassirt (21.11.2024).
Datenbankeintrag erstellt von Magdalena Bogenhuber.
In folgendem Projekt erschlossen: TCS 37 (2017-2019)