Kalbs= Füß gebachen / mit Senff und Milchram / oder Fricasse.

Aus: Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19), Buch III-1 Kap. 02 Nr. 175

Originalrezept:

DIe Füß werden ausgelößt / wohl gesotten / hernach in Milchram mit Senff vermischt / nur aufsieden gelassen; wenig weiß eingebrennt / oder mit Eyerdottern gebunden / zur Fricasse.

Transkription:

Christiane Egger

Zitierempfehlung:
Christiane Egger (Transkription): "Kalbs= Füß gebachen / mit Senff und Milchram / oder Fricasse.", in: Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19), Buch III-1 Kap. 02 Nr. 175,
online unter: https://www.historische-esskultur.at/rezeptforschung/?rdb_rezepte=kalbs-fuess-gebachen-mit-senff-und-milchram-oder-fricasse (22.11.2024).

Datenbankeintrag erstellt von Magdalena Bogenhuber.


In folgendem Projekt erschlossen: TCS 37 (2017-2019)