Originalrezept:
Kalbsbrust wird gefült / gebraten oder gesotten / und geprägelt. Sihe Num. 44. 97. 277. 278. 281 / 282 / 283. 584. biß 588.
Anmerkung:
Rezept steht vor Nummer 74, aber nach der Überschrift Kalbs=Brust welche zwischen diesem Text und Rezept 73 steht.
Zutaten von Rezept Nummer 44. Ab „Oder wird nur die Lungen….“
Kategorisierung:
Fleisch & Geflügel:Hauptzutaten: Eier, Ingwer, Kalbsbrust, Leber, Lunge, Milch mit Rahm, Pfeffer, Safran, Speck, Weintrauben
Transkription:
Aaron Höllermann
Zitierempfehlung:
Aaron Höllermann (Transkription): "Kalbs=Brust", in: Koch-Buch für Geistliche (1672), 0073.5.,
online unter: https://www.historische-esskultur.at/rezeptforschung/?rdb_rezepte=kalbsbrust (22.11.2024).
Datenbankeintrag erstellt von Aaron Höllermann.