[Kalte gebratene Tauben / fein säurlich zugericht.]

Aus: Ein new Kochbuch (1581), Kapitel 03, Teil 29, Nr. 14

Originalrezept:

Kalte Tauben / die gebraten / spickt man mit sauren Limonien / oder sauren Pomerantzen / ist es gut vnd zierlich auff ein Tisch zu geben.

Kategorisierung:

:

Hauptzutaten: , ,

Transkription:

Andrea Sobieszek

Zitierempfehlung:
Andrea Sobieszek (Transkription): "[Kalte gebratene Tauben / fein säurlich zugericht.]", in: Ein new Kochbuch (1581), Kapitel 03, Teil 29, Nr. 14,
online unter: https://www.historische-esskultur.at/rezeptforschung/?rdb_rezepte=kalte-gebratene-tauben-fein-saeurlich-zugericht (22.11.2024).

Datenbankeintrag erstellt von Andrea Sobieszek.


In folgendem Projekt erschlossen: TCS 37 (2017-2019)