Knoblauchsauce.*)

Aus: Die süddeutsche Küche (1858), S.072/1

Originalrezept:

In dunkle Einbrenn von 1 Eßlöffel Schmalz gibt man einige Zwiebelchen Knoblauch fein geschnitten und zerdrückt, vergießt es gleich mit Suppe, (da der Knoblauch sonst bitter macht) und läßt es gut versieden.

*) Sauce, sprich Soß.

Kategorisierung:

:

Hauptzutaten: , , ,

Transkription:

Andrea Sobieszek

Zitierempfehlung:
Andrea Sobieszek (Transkription): "Knoblauchsauce.*)", in: Die süddeutsche Küche (1858), S.072/1,
online unter: https://www.historische-esskultur.at/rezeptforschung/?rdb_rezepte=knoblauchsauce (08.09.2024).

Datenbankeintrag erstellt von Andrea Sobieszek.


In folgendem Projekt erschlossen: ATCZ kulinarisch (2022)