[Kopff mit Hörnern vom Steinbock.]

Aus: Ein new Kochbuch (1581), Kapitel 02, Teil 13, Nr. 01

Originalrezept:

DEn Kopff sampt den Hörnern gekocht vnd zugericht / kalt auff ein Tisch geben für ein Schawessen. Oder in ein Gallrat gesetzt / ist es lieblich vnd zierlich.

Transkription:

Sepp Meister, Steffi Schinagl

Zitierempfehlung:
Sepp Meister, Steffi Schinagl (Transkription): "[Kopff mit Hörnern vom Steinbock.]", in: Ein new Kochbuch (1581), Kapitel 02, Teil 13, Nr. 01,
online unter: https://www.historische-esskultur.at/rezeptforschung/?rdb_rezepte=kopff-mit-hoernern-vom-steinbock (22.11.2024).

Datenbankeintrag erstellt von Magdalena Bogenhuber.


In folgendem Projekt erschlossen: TCS 37 (2017-2019)