Korn= Salat.

Aus: Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19), Buch IIII-2 Kap. 7 Nr. 181

Originalrezept:

KOrn= Salat sauber geklaubt / gewaschen und wie andere grüne Salät / mit Eßig / Oel und Saltz angemacht / auch mit Eyer und rothen Ruben regaliert.

Kategorisierung:

:

Hauptzutaten: , , , , ,

Transkription:

Andrea Sobieszek

Zitierempfehlung:
Andrea Sobieszek (Transkription): "Korn= Salat.", in: Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19), Buch IIII-2 Kap. 7 Nr. 181,
online unter: https://www.historische-esskultur.at/rezeptforschung/?rdb_rezepte=korn-salat (22.11.2024).

Datenbankeintrag erstellt von Andrea Sobieszek.


In folgendem Projekt erschlossen: TCS 37 (2017-2019)