Korn / so noch jung.

Aus: Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19), Buch IIII-2 Kap. 7 Nr. 062

Originalrezept:

KOrn / so noch jung und grün im Feld steht / dienet zu unterschiedlichen grünen Sossen / mit wenig Knoblauch / und geweichter Semmel im Mörsel gestossen / dann mit Pfeffer / Zucker und Eßig angemacht / und durchgetrieben / zu dem Gebrattnen / und andern Speisen gesetzt.

Kategorisierung:

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Hauptzutaten: , , , , ,

Transkription:

Andrea Sobieszek

Zitierempfehlung:
Andrea Sobieszek (Transkription): "Korn / so noch jung.", in: Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19), Buch IIII-2 Kap. 7 Nr. 062,
online unter: https://www.historische-esskultur.at/rezeptforschung/?rdb_rezepte=korn-so-noch-jung (22.11.2024).

Datenbankeintrag erstellt von Andrea Sobieszek.


In folgendem Projekt erschlossen: TCS 37 (2017-2019)