Originalrezept:
Wie die an Fleischtagen, nur mit Petersiliewasser anstatt Suppe vergossen.
Anmerkung:
siehe S.050/3a: Kräuter‐Suppe.
Kategorisierung:
Suppen:Hauptzutaten: Butter, Dotter (Eigelb), Gundelrebe, Kerbel, Kräuter, Mehl, Petersilbrühe, Petersilie, Porree (Lauch), Sauerampfer, Sauerrahm, Schnittlauch, Semmeln, Zwiebel
Transkription:
Andrea Sobieszek
Zitierempfehlung:
Andrea Sobieszek (Transkription): "Kräuter‐Suppe.", in: Die süddeutsche Küche (1858), S.068/1,
online unter: https://www.historische-esskultur.at/rezeptforschung/?rdb_rezepte=kraeuter%e2%80%90suppe-2 (22.11.2024).
Datenbankeintrag erstellt von Andrea Sobieszek.
In folgendem Projekt erschlossen: ATCZ kulinarisch (2022)