Lachs / oder Rhein= Salm / der gesaltzen / in weisser Capry= Brühe.

Aus: Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19), Buch IIII-1 Kap. 02 Nr. 035

Originalrezept:

WAnn der gesaltzne Lachs / oder Rhein= Salm abgesotten / wird er in weisser Capry= Brühe mit Lemoni gegeben.

Transkription:

Juliane Wiemerslage

Zitierempfehlung:
Juliane Wiemerslage (Transkription): "Lachs / oder Rhein= Salm / der gesaltzen / in weisser Capry= Brühe.", in: Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19), Buch IIII-1 Kap. 02 Nr. 035,
online unter: https://www.historische-esskultur.at/rezeptforschung/?rdb_rezepte=lachs-oder-rhein-salm-der-gesaltzen-in-weisser-capry-bruehe (22.11.2024).

Datenbankeintrag erstellt von Juliane Wiemerslage.


In folgendem Projekt erschlossen: TCS 37 (2017-2019)