Lachs / oder Rhein= Salm frischer gehackt / in allerhand kleine Pastetlein.

Aus: Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19), Buch IIII-1 Kap. 02 Nr. 016

Originalrezept:

DEr Lachs / oder Rhein= Salm wird frischer gehackt / und ist hiernach in allerhand kleine Pastetlein zu gebrauchen.

Kategorisierung:

:

Hauptzutaten: ,

Transkription:

Juliane Wiemerslage

Zitierempfehlung:
Juliane Wiemerslage (Transkription): "Lachs / oder Rhein= Salm frischer gehackt / in allerhand kleine Pastetlein.", in: Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19), Buch IIII-1 Kap. 02 Nr. 016,
online unter: https://www.historische-esskultur.at/rezeptforschung/?rdb_rezepte=lachs-oder-rhein-salm-frischer-gehackt-in-allerhand-kleine-pastetlein (21.11.2024).

Datenbankeintrag erstellt von Juliane Wiemerslage.


In folgendem Projekt erschlossen: TCS 37 (2017-2019)