Lachs / oder Rhein= Salm= Rogen / anderst einzumachen.

Aus: Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19), Buch IIII-1 Kap. 02 Nr. 031

Originalrezept:

ES wird der Lachs / oder Rhein= Salm= Rogen übersotten / in Erbsen= Brühe mit Butter / Petersil= Kräutlein und Gewürtz gekocht.

Transkription:

Juliane Wiemerslage

Zitierempfehlung:
Juliane Wiemerslage (Transkription): "Lachs / oder Rhein= Salm= Rogen / anderst einzumachen.", in: Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19), Buch IIII-1 Kap. 02 Nr. 031,
online unter: https://www.historische-esskultur.at/rezeptforschung/?rdb_rezepte=lachs-oder-rhein-salm-rogen-anderst-einzumachen (21.11.2024).

Datenbankeintrag erstellt von Juliane Wiemerslage.


In folgendem Projekt erschlossen: TCS 37 (2017-2019)