Originalrezept:
Man klopft, salzt und bratet sie, streicht Ragout mit Muskatblüthe gewürzt auf, wickelt sie in Oblaten, dreht sie in Ei und Bröseln und bäckt sie im Schmalz.
Das Bein muß beim Einwickeln herausschauen.
Kategorisierung:
Fleisch & Geflügel:Hauptzutaten: Eier, Lammkotelett, Muskatblüte, Oblaten, Ragout, Salz, Schmalz, Semmelbrösel
Transkription:
Julian Bernauer
Zitierempfehlung:
Julian Bernauer (Transkription): "Lamms‐Cotelettes. Mit Ragout.", in: Die süddeutsche Küche (1858), S.134/3a,
online unter: https://www.historische-esskultur.at/rezeptforschung/?rdb_rezepte=lamms%e2%80%90cotelettes-mit-ragout (22.11.2024).
Datenbankeintrag erstellt von Julian Bernauer.
In folgendem Projekt erschlossen: ATCZ kulinarisch (2022)