Langue de mouton en ragoust.

Aus: Le cuisinier françois (1651), S. 118, Kap. 06, Nr. 088

Originalrezept:

Estant bien nettoyée, fendez la en deux, puis la farinez, la passez dans la poë- sle, & la mettez en ragoust auec vinaigre, verjus, sel, poiure, ius d’orange, & capres achées: Estant bien mitonnée, & la sauce bien liée, seruez.

Übersetzung:

Ragout von Schafszunge.

Transkription:

Andrea Sobieszek

Zitierempfehlung:
Andrea Sobieszek (Transkription): "Langue de mouton en ragoust.", in: Le cuisinier françois (1651), S. 118, Kap. 06, Nr. 088,
online unter: https://www.historische-esskultur.at/rezeptforschung/?rdb_rezepte=langue-de-mouton-en-ragoust-2 (22.11.2024).

Datenbankeintrag erstellt von Andrea Sobieszek.