Originalrezept:
Vous les pouuez fricasser comme pou- lets, ou les passer par la poësle auec vn peu de farine, puis les mettez mitonner auec bon boüillon, & assaisonnez auec ca- pres, ius d’orange ou citron, & bouquet ou siboule.
Übersetzung:
Ragout von Kaninchen.
Kategorisierung:
Fleisch & Geflügel:Hauptzutaten: Fleischbrühe, Gewürze, Kaninchen, Kapern, Kräutersträußchen, Mehl, Orangensaft
Transkription:
Andrea Sobieszek
Zitierempfehlung:
Andrea Sobieszek (Transkription): "Lapreaux en ragoust.", in: Le cuisinier françois (1651), S. 050, Kap. 03, Nr. 55,
online unter: https://www.historische-esskultur.at/rezeptforschung/?rdb_rezepte=lapreaux-en-ragoust (21.11.2024).
Datenbankeintrag erstellt von Andrea Sobieszek.