Originalrezept:
SChneide den Schuncken subtil / baßiere ihn mit den Lebern braun / mit Zwibeln / Pfeffer und Petersil / bey kleinem Feuer / mit einem Stücklein Lemoni / gibs mit guter jus.
Kategorisierung:
Fleisch & Geflügel:Hauptzutaten: Jus, Leber, Petersilie, Pfeffer, Schinken, Zitronen, Zwiebel
Transkription:
Christiane Egger
Zitierempfehlung:
Christiane Egger (Transkription): "Leber mit Schuncken.", in: Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19), Buch III-1 Kap. 02 Nr. 157,
online unter: https://www.historische-esskultur.at/rezeptforschung/?rdb_rezepte=leber-mit-schnuncken (21.11.2024).
Datenbankeintrag erstellt von Magdalena Bogenhuber.
In folgendem Projekt erschlossen: TCS 37 (2017-2019)