Leber= Pfäutzlein.

Aus: Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19), Buch III-1 Kap. 02 Nr. 151

Originalrezept:

HAcke ein wenig Leber mit Zwibel und Petersil gantz klein / schlag Eyer und Saltz / oder Sardellen daran / und mache daraus ein Pfäutzlein.

Kategorisierung:

:

Hauptzutaten: , , , ,

Transkription:

Christiane Egger

Zitierempfehlung:
Christiane Egger (Transkription): "Leber= Pfäutzlein.", in: Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19), Buch III-1 Kap. 02 Nr. 151,
online unter: https://www.historische-esskultur.at/rezeptforschung/?rdb_rezepte=leber-pfaeutzlein (22.11.2024).

Datenbankeintrag erstellt von Magdalena Bogenhuber.


In folgendem Projekt erschlossen: TCS 37 (2017-2019)