Originalrezept:
Estant mortifiée & blanchie, picquez-la bien menu, faites-la rostir, & faites vn ragoust auec verjus, peu d’eau, peu de vi- naigre, écorce d’orange, & chapelure de pain, puis la seruez bien assaisonnée.
Übersetzung:
Kalbsnierenbraten.
Kategorisierung:
Fleisch & Geflügel:Hauptzutaten: Essig, Gewürze, Kalbsnierenbraten, Orangenschalen, Semmelbrösel, Speck, Verjus (Saft unreifer Trauben), Wasser
Transkription:
Andrea Sobieszek
Zitierempfehlung:
Andrea Sobieszek (Transkription): "Longe de veau.", in: Le cuisinier françois (1651), S. 074, Kap. 04, Nr. 34,
online unter: https://www.historische-esskultur.at/rezeptforschung/?rdb_rezepte=longe-de-veau (21.11.2024).
Datenbankeintrag erstellt von Andrea Sobieszek.