Lungen= Gehäck.

Aus: Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19), Buch III-1 Kap. 02 Nr. 131

Originalrezept:

 

DIe Lunge wird gebrühet / klein gehackt / gesaltzen und gewürtzt; hernach schlage Eyer daran / und rösts mit klein= gehacktem Zwibel und Petersil im Butter / so ist es gut.

Kategorisierung:

:

Hauptzutaten: , , , , , ,

Transkription:

Margit Gull

Zitierempfehlung:
Margit Gull (Transkription): "Lungen= Gehäck.", in: Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19), Buch III-1 Kap. 02 Nr. 131,
online unter: https://www.historische-esskultur.at/rezeptforschung/?rdb_rezepte=lungen-gehaeck (22.11.2024).

Datenbankeintrag erstellt von Margit Gull.


In folgendem Projekt erschlossen: TCS 37 (2017-2019)