Lungen und Leber von dem wilden Schwein.

Aus: Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19), Buch III-1 Kap. 11 Nr. 003

Originalrezept:

WAnn die Lungen und Leber von dem wilden Schwein unverletzt / sauber und frisch ist / so kan alles daraus gemachet werden ; wie von dem einheimischen im 5. Capitel / oder bey dem Spanfärcklein im 6. Capitel / oder bey dem Kalb im andern Capitel zu sehen.

Kategorisierung:

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Hauptzutaten: ,

Transkription:

Irene Tripp

Zitierempfehlung:
Irene Tripp (Transkription): "Lungen und Leber von dem wilden Schwein.", in: Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19), Buch III-1 Kap. 11 Nr. 003,
online unter: https://www.historische-esskultur.at/rezeptforschung/?rdb_rezepte=lungen-und-leber-von-dem-wilden-schwein (22.11.2024).

Datenbankeintrag erstellt von Irene Tripp.


In folgendem Projekt erschlossen: TCS 37 (2017-2019)